欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 六一给灾区小朋友的一封信_450字

六一给灾区小朋友的一封信_450字

2009-05-21

  亲爱的灾区小朋友:

  2008年5月12日,你们的家乡在顷刻间变成了一片片废墟。作为同龄人,我为你们感到伤心,也非常想与你们分担痛苦,虽然你们失去了亲人,失去了为你们遮风挡雨的家,但社会没有抛弃你们,所有的中国人都在关心你们。只要大家携起手来,同舟共济,就一定能渡过难关,重新过上美好的生活。

  当我看到两个小女孩在昏暗的灯光下仍坚持看书时,心里真的酸酸的,同时也被你们这种坚强的意志深深感动着。地动天不塌,大灾有大爱,也许你们还在灾难中苦苦挣扎,也许你们还沉浸在失去亲人的悲痛中,但是仍有无穷无尽的爱在包围着你们:请把我们当作你们的亲人、朋友。你们和我们一样是祖国的花朵,今天你们突然遭到风吹雨打,必定需要和煦的阳光,所有关心你们的人就是阳光,请忘记一切伤痛,从哪里跌倒,还要从哪里爬起来。

  对了,“六一”儿童节即将到来,你们是不是准备在帐篷里讲故事、唱歌谣?人生还有很长的路要走,所以还要继续奋斗,这样才能让九泉之下的亲人感到欣慰。我衷心希望你们能尽早从灾难的阴影中走出来,开开心心的过属于自己的“六一”,笑着面对生活!

  远方的朋友:陆叶

  2008年5月26日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一给灾区小朋友的一封信_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved