欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > “六一”所感_350字

“六一”所感_350字

2009-05-21

  昨天,是“六一”国际儿童节,但是我觉得并不是很快乐。

  那天,学校开了“六一”大会,在会上,领导们坐在主席台下,凉阴阴的,看起来应该十分舒服。而我们却排队坐在日头下,热的难受。却还要在日头下看升旗、练操。练完操,我又马不停蹄地奔向管乐队。又套上管乐队服,戴上管乐队帽。热得大汗淋漓,还不能在阴凉地儿休息。

  在日头下,我遇到了许多家长匆忙地找自己的孩子。我体会到了父母那伟大的爱。还有老师对我优点的肯定,移动公司赠送的奖品,让我觉得社会对我们儿童的关爱。

  后来我才得知,原来那些个领导怕我们这些“温室的花朵”晒不上太阳,得不到锻炼,长不高等,所以才让我们在日头下晒一上午,而不和以前一样自由参加活动,比赛啊,而他们由于晒够了太阳,所以应该在阴凉地休息了。哦!原来晒太阳晒得我中暑了也是在锻炼身体啊。

  只不过是这些好处偏偏遇到我这种身在福中不知福的人,实在是可惜啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“六一”所感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved