欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于探险的作文 > 探险之旅_600字

探险之旅_600字

2009-05-20

  星期六早上,我们一家和爸爸的朋友们去灵通山旅游,爸爸说:“这次要进行一次探险之旅。”我一听是去冒险很高兴。因为今年夏天的一次强烈的台风,很多路面都塌了,路很难走,所以大部分人都晕车了。有一条桥被台风冲断了,正在重建,我们的车是从河底下过的,特别惊险。

  我们要去的灵通山海拔高1287米,虽然一路上看到很多山,开了很长的路,还是没有见到很高很险的山,叔叔们以为爸爸带错路了。后来爸爸经过一个叫“大溪”的小镇,车子一转弯就看到一座与众不同,高耸入云的特别峻峭的石山。大家兴奋地“啊!啊!”喊着,灵通山到了。

  绕了很长的盘山公路,我们到达山腰的青云宾馆。在青云宾馆住了一晚上,第二天早上五点半,我们出发去爬狮子峰看日出。我们爬了一小时泥泞山路,来到山顶的一块大石头上。狮子峰直插云霄,我们在山上往下看很害怕,下面是悬崖峭壁。我们虽然看不到日出,但是见到了云海。那些云从深深的峡谷升起来,从我的身上滑过去,飘到更高的岩石上了。又一片云从旁边飘过来,我看到云真的从我的身边轻轻地飘过去。阿姨说:“虽然没有看到日出,但一点也不遗憾,我们仿佛来到仙境一般。”

  我们回到宾馆吃早餐,接着就去看有名的灵通寺了。我们见到世界第一天然大佛,经过一线天,登上通天台,最后来到飘云台。我从飘云台往下看,下面是非常深的峡谷,我还来到一个建在一块大岩石中间的灵通寺。

  这两天的旅游真是又惊险又好玩,见到以前从来没有见过的东西,真不愧是一次探险之旅啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:探险之旅_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved