欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于幸福的作文大全 > 关于幸福的作文 > 牵挂也是一种幸福_500字

牵挂也是一种幸福_500字

2009-05-20

 有的时候,牵挂也是一种幸福。

  ————题记

  春天来了,花儿渐渐地开了,这时候,我才明白,牵挂是一种幸福。

  认识牵挂

  小时侯,我总喜欢去姑姑家玩。可是,没次去到那里,姑姑总是问我:蔓菁~你怎么这么久才来姑姑这里玩啊?姑姑可想死你拉,那你有没有想姑姑呢?而我每次的回答都是:“哦恩有啊”这些,而且能将姑姑的那句话倒背如流回答她的问题时就象在应付差事。

  和她的对话几句后就跑去玩了。可我那时哪知道,姑姑在传达他對我的牽挂。

  了解牽挂

  年邁的爺爺和很喜歡我這個乖孫女,所以,每隔幾天都會給我打電話:“我的乖孫女,最近過的怎樣阿?身體還好吧,學習成績又沒有下降。”聽到這些,我縂會不耐煩地去回答,可是,又覺得這樣過意不去,所以,有時還會繙過去問爺爺最近的情況。

  讀懂牽挂

  媽媽最近出差了,家裏就剩我和哥哥爸爸。家裏少了媽媽,縂覺得自己的新不見了,因爲它隨著媽媽一起去了別的地方,還經常向媽媽。

  有一次,忍不住了,拿起電話,撥打錯鍵。

  電話撥通了,我馬上開口:“喂,媽媽,是我,你在那邊還好吧?女兒可向你啦......”

  電話打完后,才覺得好受點,聽到媽媽的聲音,便如同是在沙漠的人得到了一杯水,很幸福!就在此刻,我才明白牵挂也是一种幸福。

  牵挂,其实就是一种幸福。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:牵挂也是一种幸福_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved