欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于幸福的作文大全 > 关于幸福的作文 > 永远有多远,幸福就有多远_350字

永远有多远,幸福就有多远_350字

2009-05-20

  我们曾经说过一起走向幸福中去,可说好的幸福呢?

  在你说放弃的那一瞬间消失不见。它像破碎的玻璃的碴狠狠的刺痛着我的心。在我最无力的时候,刺痛着我,简直让我生不如死!

  为什么,为什么,我到底做错了什么!你到我们走向幸福一半的时候,为什么要说放弃?

  哦,我明白咯!你指的放弃不是指放弃幸福,而是指放弃我!放弃我这个有些‘愚笨’的小孩子!

  你错了,你错了,我要报复你!报复放弃我的你。

  昨天,你去我满是伤痕的跑来请求我原谅,可我该相信这个骗过我一次的你吗?不应该咯。

  这难道就是报应?,我的心已经被刺痛一次了,我不想再有二次了,不想了......

  永远有多远,幸福就有多远。我不应该停留在原来幸福的终点,而是应该起步继续寻找下一个属于我的幸福的起点!

  我要忘记第一次的伤痕,重新开始!

  阳光照耀,一切又变得如当初那么美好!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远有多远,幸福就有多远_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved