欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 议论文 > 爱最后摸不掉的痕迹_1000字

爱最后摸不掉的痕迹_1000字

2009-05-19

  在那一刻,爱情早已不在是那梦中的奢求.它变得那么的现实.以致最终成为让人们永远无法谅解的空城.独守的乃是城中最为落魄的美景.

  其实,那些现实中所谓的理解.包容,只不过是人们所编造的一些不得已的伪善,我会永远脑记今天你给我的一切如此之深的痛苦,更是会怀恋你曾带走我心的另一半.

  人生走不到的尽头,却是最后不能被遗忘的想念.那份也写满孤独的坚,乃是曾被遗忘的短暂拥有.我坚信,终有一天我会明白,明白一切都是一场极为的幻影,它会让我连回忆都不曾残留的,只能任泪水打湿衣襟,也许,说得太多,还不如沉默,想得太多也只会难过.那些诱人的话语,会把我们拉回现实.

  你永远也不要忘记在那世界的另一端,永远有个深爱着你的我,或许,我早已习惯这样去爱,这样被你伤害.尽管如此,默默的为你付出所有我都不在乎.只希望有天能等到你只言片语的安慰.但每次你给我的都是你早已编造好的言语.于是,我便从希望到了失望,再到人生所言的绝望.到最后能做的也只有选择离开了.会是谁让我爱的那么深.那么的真,又是谁让我感觉到会疲倦,也谁谁带走了我的谁.这一切的一切都是因谁而起的,我想我早已该学会忘记你的脸,也该擦干眼泪,走去另一个新新的的地方,没有回忆的地方.可能真的只有爱过后,才知道什么是爱吧?分过后才会明白所谓的疼.在世上,总会有那么一个人会让你记得一辈子,但是,有一种人你一生中也许只会遇见一次.

  爱情并不是完美的,美好只不过是一瞬间,但幸福却是永远.距离永远都只有你一个转身,我一直都在,都在你身边.都在你阴影里,都说一个人是最好的,那恐怕是在被伤害后自我安慰的言语吧?没有爱的人生是不完美的,一个人的人生,孤独乃是永远的。无论被伤得多深.多痛,都不要轻易对爱放手。对他有说不完的想念,什么都麻醉不了那种感觉。剩下的所有痛苦,也只有我自己承受,我的世界里,也只有一个悲伤的我。曾在孤独的夜里,我试图去找回也流失的眼泪。至今才发现,我的眼泪早已干枯了。茫茫人海中,许多人擦肩而过,我却犯下了爱你的错误。徘徊在迷茫的路口,等待你的出现,可你却早已消失在人海。给我留下的乃是永远也无法致愈的伤痛。可我只记得我曾爱过你,但在我的现实生活中却从未有过你。

  我也累了......,没有你的城市,没有过那如此温柔的拥抱,没有过那最为平凡的情诗,我也无法轻言放弃。我一个人守着我们曾经的坚持,每次都会想起你的名字.你的样子。那些曾幻化为风景的情节,还会再次开放吗?你还会回头吗?不经意的发现那个被遗忘的角落里,还有一个一直在等你的我。你也会对我说,叫我学着从头开始吗?因时间的流逝,你也渐渐消失。而我却对自己说,不是.....。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱最后摸不掉的痕迹_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved