欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 写人作文 > 渴望自由_400字

渴望自由_400字

2009-05-19

  人有很多时候都是无赖的,有的时候不愿意做,但却为了孝心,而迫不得已。可是没想到得到的回报,却是自作多情。却没有人明白她的苦衷,反而耻笑她。

  她是一个生长在农村的女孩,外表是一个开朗活泼的女孩,内心却是世界最伤心的人,她有很多苦衷不能告诉别人,只能用歌把她唱出来,却被别人误会,说她很无忧无虑。她并没有在意。

  她在意的是自己的家人的感受,在意的是家人的关爱,但却没有人,愿意把这一切都说出来,却让她走错了一步,放弃了自己梦想,放弃了一切。

  她为了工作,做了亲戚家的保姆,为了奶奶,一直忍受着自己心中的不满,忍受着一切的痛苦,为了孝顺一个人承受着,这一切的一切不满。

  可是没想到的是,还给她的回报,却是自己的自作多情,为什么?

  她的要求并不高,只希望能有自由,能有自己选择的余地,但是这一切都由不得她,因为她是她们大家庭中的独女。她必须忍受着一切。

  至小受人欺,长大受人指;

  梦想多之多,哭泣赖之赖;

  为孝忍之忍,为顺放之放;

  何年还我自由,何年实现我梦想,

  何年还我公道。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:渴望自由_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved