欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 回忆只是偶然_800字

回忆只是偶然_800字

2009-05-19

  怅然的年华,顿觉往事已成烟,如蜻蜓点水般,踮着脚尖,踏过每一昨天,眼里充满迷茫,哪里才有我的方向。

  我想,回忆或许是偶然的一刻,当回忆的十字路口被堵塞时,回忆会停下来叩开你心灵最深处。如果回忆的快乐与悲伤必须建设在弥漫的梦幻中,那现实是空虚的,又好像一个轻盈的梦,一击就碎!

  霎时间,我才明白过来,现实总叫人更加悲伤,在思绪的海涯上遨游,却不知梦的尽头是什么?只觉树影在婆娑。

  如果回忆是一段故事,都已不再熟悉。我原本以为,我会因折满一瓶幸运星而弘扬,可是,与其欺骗自己,人生生在世,一帆风顺。倒不如潇洒的面对回忆的沉默。我想在人生的日记上,我会写下属于自己的一页,告诉自己,愿过天真的岁月,也不愿度上荒唐的一年。即使找不出岁月的痕迹,也要记住,有一个角落是自己带着十六岁的梦想踩过的!

  黯然回首之际,我对人生充满了期待,却不得不承认,太多的期待,得到的是更多的失望。我踮着脚尖,望着窗外的路灯,原来那就是希望,希望的路灯照亮的实行路人金色般的回忆。

  或许,回忆仅仅是少年的疯狂,但是,没有人知道回忆的偶然会有人因疯狂而放弃自己的微笑。窗外的风景依旧是风景,只是隔着玻璃,不再像身处其中那样自然。回忆也是如此,只不过他被隔开的是时间罢了!

  如果回忆的屏幕会因岁月而打开,那么我希望回忆可以把心儿打开。感恩红尘的心,做沿路的步伐!

  我是一个不敢奢求太多,害怕得不到的女孩,对生活依旧怀抱着梦想,因为偶然的记忆,荡漾的是家人的爱,回忆是偶然的,有苦有涩有悲伤,但望远方别流泪,回忆的世界里,会持续的下着一场美丽的雪,那是爱的结晶!让我更加的想念记忆中的温馨!

  我并不知道自己想缅怀什么,但我不想遗忘更多,因为我知道遗忘宛回不了过去的一点一滴!依稀的记得,叶在落尽后什么叫珍惜。回忆错过太多,自己选择的路,跪着也要把它走完!回忆是一道港弯,在一切未走远前,但愿我们能潇洒走一回!幸福的小魔法会为你祝福!!!

  happyishope!(快乐就是希望)hopeisrelpion(希望就是信仰)

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆只是偶然_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved