欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于童年趣事的作文大全 > 关于童年趣事的作文 > 远去的童年_400字

远去的童年_400字

2009-05-14

  寒假时,我经常和朋友们一起玩耍,那欢声笑语、那放声高歌,总是引起邻居一阵阵的抱怨,我们则满不在乎的哼着小曲,扬长而去。我们也在有时间时逗一逗隔壁的黄狗,看着它冲我们“汪汪”大叫,肚皮都差点笑破.但是,这一切的一切,都已离我远去!

  现在我已步入一个新的文学殿堂,长大了,同样,也学会害羞了,我们不再被邻居指责而熟视无睹,不再觉得放声歌唱还是很好玩的游戏,只是觉得那是一种愚蠢的行为,我们不再把逗黄狗玩当作一种乐趣,只是每天“默默无闻”的埋头苦学,听着家长唧唧歪歪说着学习、长大为祖国出力!我梦想有一天,我和伙伴们又勾肩搭背的哼着歌,身后有一只大黄狗狂吠着、追赶着我们,而我们则大声唱着流行音乐,双脚不停的奔跑,并且冲着邻居做鬼脸!多么怀念以前那无拘无束的日子啊!

  我讨厌这虚伪的面具,多么想和伙伴们打着口水仗,相互打打闹闹,而并不是见了人礼貌的说:您好您好!不厌其烦的重复着这句话。我真的真的厌倦了现在的生活。

  我向往以前那无拘无束、自由自在的生活!

不够精彩?再来一篇
我要点评:远去的童年_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved