欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于童年趣事的作文大全 > 关于童年趣事的作文 > 童年里的“玩伴”_550字

童年里的“玩伴”_550字

2009-05-14

  童年是快乐的,也是美好的,每个人都有着自己的童年,我也不例外。

  记得上幼儿园的时候,我养了一只小狗,它长得非常可爱,全身白白的,头上还有点黑。我给它起名叫贝贝,养了它这么多天还不知道它能不能生孩子呢。就问妈妈:“妈妈,贝贝能不能生孩子啊?”妈妈说:“贝贝是公狗,不能生孩子。”为什么公狗不能生宝宝呢?我想了很久都没有想到。

  有一天,妈妈突然告诉我要把贝贝送走,“可是我还在研究贝贝能不能生孩子呢!”我着急地说。我和妈妈打赌,如果贝贝可以生孩子,就让贝贝留下,如果贝贝不能生孩子,就把贝贝送走,期限为一个月。从此以后,我每天都观察贝贝的吃、喝、拉、撒。眼看一个月到了,贝贝的肚子一点也没有变化,我急得不知如何是好。我和妈妈商量,再宽限一天,妈妈同意了。因为我太喜欢贝贝了,它是多么可爱,我离不开他,每天从托儿所回来,他都在门口等着我,所以,我必须想一个办法。

  对门也养了一只小狗,是刚生下来不久的,我把对门的小狗借来,偷偷的把它抱到贝贝窝里,然后惊讶的跑到厨房对妈妈说:“妈妈!贝贝生狗仔仔儿了!”妈妈惊讶的问我:“真的??”我说:“你不信去看看。”妈妈跑到小屋一看真的有一只小狗,非常的惊讶,我说:“这回该让贝贝留下了吧?”妈妈只好让贝贝留下。

  每当回想起来,我就感到很好笑,有时还忍不住笑出声来。从这件事我明白了一个道理:不管干什么事,只要动动脑筋,就能如愿以偿。

  指导教师:储凡芹

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年里的“玩伴”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved