欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于童年趣事的作文大全 > 关于童年趣事的作文 > 童年的趣事_600字

童年的趣事_600字

2009-05-14

  每一个人都有一个七彩的童年,当然我也不例外。在我美好的童年里,发生了一件可笑的趣事,下面我就讲一讲我的童年里的一件事。

  那是在我快满5岁的一个夏天,爸爸不知从那里带来一个美丽的鹅蛋,那是一个洁白、光滑又很大的一个鹅蛋,我一看便爱不释手地拿在手里。我刚在书中看到小鹅是怎样被孵出来的。因为鹅是用它肚子的高温,才把小鹅孵出来的,所以,我穿上了大皮袄,把那个鹅蛋放在肚子上,开始孵蛋。不一会儿,开饭了,妈妈忙跑进我的小屋里叫我吃饭,忽然看见我穿的很厚,而且汗珠已经从额头上流了下来,便好奇的问:"宇博。你在干什么?大夏天的还穿这么厚。"我笑了笑便回答:"我正在孵蛋呢。"妈妈又说:"孵蛋需要很长时间。"我想:"如果再热一点一定会用的时间更短。"我想啊想啊,忽然眼前一亮。赶忙带着额蛋跑进了厨房,把蛋小心翼翼地放进了微波炉,又定上了时间,想着可以在短时间内孵出了小鹅。一会儿。我给微波炉定的时间到了,我连忙打开微波炉,看了一下鹅蛋,没丝毫动静。妈妈忍不住在一旁哈哈大笑,我问妈妈为什么鹅没有从蛋里钻出来,妈妈说:"生蛋变成了熟蛋。"当我听到了那句话,才知道那蛋被烤熟了,我真是哭笑不得啊。为了不浪费,我只好把那珍贵的鹅蛋吃进肚子里。

  从那以后,我一看见蛋就会想起那件趣事,一回忆起那件趣事,我就忍不住哈哈大笑。

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的趣事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved