欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 父母生日的祝福短信

父母生日的祝福短信

2009-05-13

 给予我生命的父母亲;您是我至上的阳光,我将永远铭记您的恩情与教诲。在您的寿诞之际,敬祝您健康如意,幸福满怀!

  妈妈,在您的寿诞之日,远在异国他乡的独生子敬上三个祝福:一祝您安宁健康;二祝您幸福快乐;三祝您多福多寿!

  不懂事的时候,生日里我向您要这要那;长大了,我才懂得母爱的伟大。在您生日来临之际,我要送上一份礼物给您,那就是对您的爱,让这爱伴随您,直到永远。

  今天是母亲的生日。作家冰心说:“母亲啊!你是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了你,谁是我在无遮拦天空下的荫蔽?”我把这段话写在这里,代表了我的心意。真心说一声:祝妈妈生日快乐!谢谢妈妈。

  父亲的爱深沉而热烈,给了我勇敢、坚定的信念,在为您点燃生日蜡烛的时候,我真心希望父亲的生命之树常绿!   

妈妈的生日是女儿难以表达情怀的日子,因为有了妈妈,世界才有了我。灿烂的阳光、温馨的生活,这一切源于我有妈妈。即使点燃所有的蜡烛,都无法表达我的爱。祝妈妈长寿!

  您的生命是一支没有休止符号的乐章,这乐章是在为儿女而弹奏。今天,您生命的乐章又继新曲,女儿由衷地希望这乐曲永远悠扬酣畅!

  英国的大科学家培根说:有些老人很可爱,因为他们的作风优雅而美。妈妈就是这样一位可爱的老人,在您生日来临之际,儿女祝福您永远快乐,永远美丽!

本篇文章来源于 www.caowu.cn[草屋文学] 原文链接地址:http://www.caowu.cn/article/20081210/5222.html

不够精彩?再来一篇
我要点评:父母生日的祝福短信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved