欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于理想的作文大全 > 关于理想的作文 > 我的人生设计(10)_500字

我的人生设计(10)_500字

2009-05-13

  我的人生理想是当一名医生。

  谈起人生的理想,我很激动又很害怕,激动我有我从小到大一直向往的工作,长大愿望如果实现,我的生活将多么幸福,又害怕长大后如果我的愿望实现不了,干不上这份工作,我将怎么会过上幸福的生活。

  所以从现在开始好好学习,完成自己的学业后,上三四年卫校在学医学,那我可能会实现我向往的工作。

  我想当一名医生,因为在这个世界上,当无情的水火将一个不幸者拉向死亡线时,除了消防队员将不幸者拉回一般存活路时,那剩下的只有医生才能将这个不幸者拉回存活路,所以医生是神圣,医生在为这个世界做贡献。如果没有医生,那不知有多少种可怕的疾病在不幸者的身上,让不幸者痛苦不堪,甚至失去宝贵的生命。医生是不幸者的救星,医生是一个伟大、神圣的天神,我喜欢这个工作。

  光说实现人生愿望的设计,不从小奔直愿望努力刻苦学习,长大怎么才能实现自己的愿望。所以:从现在开始努力学习完成自己应学的知识和应受的教育,长大时再上三四年卫校,在日常生活中,如去医院注意医生都说什么,在平常学习这项工作的基础知识。

  人生之路很长,很难走,谁也说不一定将来会怎样,只有靠自己的努力。一直载着自信的小船和永恒的帆搭档才能走得更好。相信自己,我能行,做自己心目中的偶像。我喜欢医生这份神圣的工作。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的人生设计(10)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved