欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于理想的作文大全 > 关于理想的作文 > 我的人生设计(8)_450字

我的人生设计(8)_450字

2009-05-13

  我是一个人平静,且内向的女孩,所以都许多业都不太适合我。因此我决定选择做一名军人。

  可是因为做军人,首先要不近视,但我已近视了,所以有许多兵种我都不能做。

  但因为我会一点才艺,这使我想到做一名文艺兵。

  但是如果光做一名文艺兵,总不能出来什么都不会吧!所以我打算报考军校,通过军校再到文艺部队。这样如果出来还不至于找不到很差的工作。

  但因为报考军校成绩一定要优秀,所以以我现在的成绩报考军校一定有很大的问题。所以我要渐渐的努力学习,成为班里优秀的同学,然后再努力考入好的高中,然后在高中渐渐努力,成为品学兼优的好学生,到时候再考入军校自然也不难。

  现在我觉得说那些事情真的很多余,首先我不能光说,要切实努力。做到心口如一。

  把眼前的抓好,提我现在最重要的,我现在是一名中学生,初中是人生的重要阶段,只有在初中打好基础,上了高中就是学的更详细,虽然负担会更重,但良好的习惯已经养成,所以高中的时候就不致于在学的手忙脚乱的了。上了大学就更轻松了,学习的方法已经成熟,调入文艺兵就更容易了。

  总之,在眼前的事是最重要的,我要认真对待这些,以使我为我得人生设计可以圆满成功。加油吧!!!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的人生设计(8)_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved