欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于理想的作文大全 > 关于理想的作文 > 我的人生理想(34)_500字

我的人生理想(34)_500字

2009-05-13

  每一个青少年都应有一个人生理想,只有有了想象,才会有奋发向上的动力,我最大的理想是当一个艺术家。

  这个理想是从何而来的呢?小学四年级在班里演了一个小品,并获得了很高的称赞,就此,才激发了我对艺术的无限热爱与向往,我总喜欢看电影、电视,甚至有时投入进去无法自拔,感觉表演真的是一种奇妙的东西,而且演员们高超的演技也令我深深折服。在于朋友、家人聊天时,电视里的经典台词便从我嘴里脱口而出。

  但我有一个很大的性格特点与这个职业不太相符,那就是---腼腆,我总是不想,也不好意思在别人面前尽情的展现自己,用一句不太谦虚的话说就是:内秀.在大部分人的眼里演员都是活泼大方的,而含蓄腼腆的则大部分被人们否定不可当演员。所以,我要实现这个理想,首先要学的大方一点,这是最基本的,然而,这个理想要真正实现是绝对不容易的。因为,想要走这条路的人太多,有才能的也很多,所以想要出人头地,混出个名堂来,除非你集万千才华与一身,非常的出类拔萃,才有成功的机会。尽管父母说演艺之路有多么难走,出名的才几个,一辈子默默无闻的又有多少人,但我仍然不愿放弃这个理想,始终抱着对艺术的执着与热爱。

  说了这么多,我最想说的一句话就是:只要自己曾付出努力,不管成功与否,值得庆幸的是没有给自己的人生留下遗憾!
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的人生理想(34)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved