欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于理想的作文大全 > 关于理想的作文 > 我的人生理想(25)_400字

我的人生理想(25)_400字

2009-05-13

  我的人生理想是当一名警察,每天都在忙碌的生活中,特别是调查一些重案,因为那样可以锻炼我的毅力。

  首先,当警察要努力学习,先考上北京警官大学,然后再努力学习,找到合适的工作,我知道这里面会吃很多苦,但我会努力奋斗,要有恒心,不畏艰难,坚持不懈,有毅力,有意志,相信大家都看过《士兵突击》,我本来也想当老A,但我是女生,不太合适,我主要是向往里面对抗的刺激,但生命不是来玩,开玩笑的。而且,在这个片子中,本来许多人都经过严格的训练才进入老A,可最终有人因为种种原因才退出,但战场上也不只有“拼杀”,在竞争中也有友情,有懂得珍惜,学会珍惜身边每一个人,所以当警察不但要训练上,毅力上,还要有心理上,身体上的承压,要学会在工作时关心一下自己,在想到自己的同时又不忘自己的职责。

  我想,自己应行动起来,朝自己的理想努力拼搏,虽然随着年龄的增长,自己的成熟,理想还会变,但我都始终不会忘记努力奋斗,实现自己的理想。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的人生理想(25)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved