欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于理想的作文大全 > 关于理想的作文 > 我的人生理想(23)_400字

我的人生理想(23)_400字

2009-05-13

  我的理想在我小时候非常不稳定,而原因也不一样。4岁时,我的理想是当一位可以管学生的老师,因为在小时候,我们都得听爸妈和老师的,这个理想只在我心中停留了3年。

  到我7岁时,我对篮球产生了独钟,原因就是我爱上了NBA,于是我下定决心,好好打篮球,好进NBA,这个理想在我心中还为中断。无论是小学还是中学。10岁时,我想这应该就是我为什么会选择当军人的原因---《亮剑》。一部在我心里永不忘的连续剧,一部改变我一生的转折点的连续剧。《亮剑》值得我们炎黄子孙为它的诞生而骄傲的连续剧,更是值得我们为它疯狂的连续剧。他所讲述的李云龙更是我所敬佩的对象。他无组织无纪录,但他却有敢打敢拼,不怕失败的勇气。而他所说的亮剑精神更是以后我的人生格言。

  军人从此成为了我的理想,为了这个理想,我愿为此放弃所有的娱乐时间而学习,且20岁参军,在部队里敢打敢拼,不怕受伤,在最短的时间内成为部队的兵王,加入中国陆战队成为一名著名的军人。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我的人生理想(23)_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved