欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 难忘老师_500字

难忘老师_500字

2009-05-12

  在我们的一生中,会有很多难以忘记的老师,我们会忘记很多老师,可是,我永远不会忘记我的好启蒙老师--杨老师。

  在三年级的时候,我的作文不是很好,老师让我多看一些作文书,在脑海里增加一些好词好句。我就大量阅读书籍,可是,我的作文水平没有提高,老师告诉我“那么盲目的阅读,你的作文水平也不会有多大提高。有句古话说的好,”不动笔墨不读书。听了老师的话后,我每次看书,都会记录下书中的好词好句。从那以后,我的作文水平得到了提高。老师还经常表扬我呢!我还让老师经常给我出各种各样的作文题目,我写完后,老师还认真的批改,即使我写的不好,老师使我的作文水平越来越高。

  在寒假的时候,我报了一个作文班,正好是杨老师授课。我接受能力和学习能力很强,没过多久,就超过了比我年级还高的大哥哥和大姐姐,老师很喜欢我。有一次,我和同班同学鲍建涛玩,骚扰了正在学习的低年级小同学,我以为老师会偏向我这个所谓的好学生,没想到老师会一视同仁,狠狠的批评了我。我想:我真不应该和鲍建涛打闹,打扰别的同学学习,我以后不能再这样了。

  我真要感谢我的好启蒙老师--杨老师。我在过年的时候就给老师写了一张贺卡,可是,因为我不知道老师家的地址,所以没有寄成,我永远也不会忘记您,我的好启蒙老师--杨老师!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘老师_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved