欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 小花的依靠_350字

小花的依靠_350字

2009-05-12

  有一朵小花,在一棵高耸的大树下生长着,看起来弱不禁风的。有大树作它的保护伞,为它遮风挡雨,它感到非常庆幸,每天高枕无忧。

  一天,忽然来了一群伐木的工人,两三下的工夫,便把大树锯倒了。小花非常的伤心,痛哭道:“天啊!我的保护伞失去了,今后那呼啸的狂风会把我吹倒,滂沱的大雨会把我击垮!”

  旁边的一棵树安慰它说:“你不要这么想。恰好相反,没了大树的遮挡,你会得到阳光的照耀甘霖的滋润,你弱小的身躯会长得更就加茁壮,你盛开的花瓣将呈现在灿烂的阳光下。人们看到你时,就会称赞,这朵小花真美!至于那‘呼啸的狂风’‘滂沱的大雨’,正好可以锻炼你的筋骨,磨炼你的意志,让你变得坚强无比!”

  听了这些话,小花笑了,笑得甜美而自信。

  没有了依靠,你会变得更加坚强。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小花的依靠_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved