欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 独处是一种享受_550字

独处是一种享受_550字

2009-05-12

  很多人都喜欢热闹,而我就偏爱独处,我认为独处是一种享受。

  每当一个人独处的时候,总会想到许多往事,有开心的、有伤心的、有失望的......,想到开心的,会情不自禁的大笑;想到失望的、伤心的,眼泪就会无声无息地落了下来。

  虽然独处会让人感到寂寞,但我还是会选择独处。一个人独处时,我经常会听一些音乐,看些书籍,我的心情会跟着音乐的节奏、书中的故事情节而变化。

  我喜欢独处,因为它让我感到自由,感受到一种无忧无虑的生活,享受这种生活,我的心情自然会开心、会快乐。

  到了夜晚,月升中天,我独处走在漫长的回家路上,月亮的清辉洒在身上,身旁跟着形影不离的影子,心中总会觉得有些空虚,这时我开始和影子聊天,聊一聊白天发生的事、聊一聊一天的感受。

  不由的回忆起小时候,每天自己一个人在家,没有人陪伴我,自己独处的时光:

  “砰”的一声,沉重的铁门关上了,家人都去上班了,我从不象别的孩子那样感到寂寞,因为我可以独处,可以独处创造一个“完美的世界”,在别人眼里漫长的一天,在我眼里却很短暂,又有谁能感受到这种独处的快乐呢?等到家人回来,我又盼望下一天能早点来到,让他们早点给我那个“完美的世界”。

  也许是因为平时缺少自由吧,我渴望自由,渴望独处,渴望独处给人的那种特殊的享受。

  我喜欢独处,在独处中我慢慢地成长......

不够精彩?再来一篇
我要点评:独处是一种享受_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved