欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 可怜的手

可怜的手

2009-05-12

  今天,我早早地来到学校,同位也来了。我坐在凳子上,发现凳子太往后了,于是让同位站起来,往前搬搬凳子。

  我把手伸到凳子底下,把凳子往前一搬,叫同位坐下,本想让他坐下后再把手拿上来,可没想到,手挤住了,原来我的手伸到了凳子和凳子腿的交叉处,手猛地一疼,我本能地缩回了手,结果,手破了。接着,被挤处越来越红,越来越红,看样子是流血了,但流不出来,瘀在里面。我疼得不停甩手。过了两节课后,居然肿了!哎,本来这样的伤好得就慢,还又肿了。我怎么这么倒霉!

  学校的凳子虽然有些晃动,可我为什么不小心一些,避免这些不该有但经常有的小伤害?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:可怜的手
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved