欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 雨中的友情

雨中的友情

2009-05-12
标签教师

  今天下午,我们刚跳完乒乓球操,就下起了中雨,于是,老师就组织我们放学。

  我没带伞,刚冒着雨跑出了学校,雨又下大了。就在这时,我的同学小张对我大声喊:“快来这里避避雨吧!”我立刻跑了过去。在那里呆了一小会儿,我突然想起爷爷还在西路口等着接我,于是对她说:“我得去找我爷爷了。”“我和你一块儿去!”我一再推辞,她硬要和我一起去,还坚定地说:“只要是好朋友,就要相互帮助,要不就不是真正的好朋友!”她冒雨跟着我。

  最后,我找到了爷爷,和爷爷一起把小张送回去。

  虽然今天下雨了,很冷,但这雨中的友情,却像火热的太阳一样温暖着我的心。

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中的友情
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved