欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 母亲节

母亲节

2009-05-12

  坐在窗前的我一筹莫展:今天是母亲节,我能为妈妈做些什么呢?

  在百般无赖时,我站了起来,透过窗户,我看到了花,那是我家花园的花,一个激灵,我想到了一好主意---------妈妈爱花,喜欢花的美丽与纯洁,我何不去帮妈妈浇花呢?

  于是我拿了水桶,满心激动地把桶装满了水,我把水提到了花园中,用一个大杯子舀起水,把水洒在花儿上。我记起了母亲曾经说过的话:“长在地上的花儿,要用一大杯水,长在盆里的花儿,要半杯水就够了。”于是,我小心翼翼地浇着,生怕把水给洒了,遇上枯萎的树、花,我就多浇些水,我真希望它能生命重来,开出鲜艳的花朵……随后,我把水拿去泼草,我用大杯舀起水,向草儿泼去,顿时,空中出现一条水龙,洒在草儿上。草儿与花儿在水中摇曳,似乎在感谢我呢!虽然我累得满头大汗,但我更高兴了,快乐地浇洒着……

  浇着浇着,我想起了妈妈,是妈妈给予了我生命。她总是呵护我,关心我。从小到大,是她教会了我做人,教会了我独立,教会了我创新。每当我犯错时,她总是苦口婆心地教育我;每当我失败时,她总是不失时机地鼓励我。是她把我哺育大的,她为我做了数不胜数的事情,在她的培养下有了今天的我……

  母亲节,我为母亲做了一件小事,但永远也比不上母亲对我所做的一切,因此,平时我也要为妈妈多做点事,并且发奋学习,不辜负妈妈对我的期望。

  妈妈,我爱你!你永远是我心中的最爱!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲节
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved