欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 桌子上的老台灯_200字

桌子上的老台灯_200字

2009-05-12

  灯,是一个照亮世界的神奇物品,它和人一样,一直在变化,从一开始由油灯慢慢变成现在的电灯,我可以品味它给世界上的人们带来的光明和温暖。

  当我写作业的时候——也是老台灯最“高兴”的一件事,我把它扭亮,它就发出洁白的光芒,以表示他对我的“感谢”之情。可是,老台灯也有“生病”的时候。有一次,我把它扭了好几次也扭不亮它,它似乎要“造反”,最后只好给它换了只灯泡,它又恢复了光明。

  我忘不了老台灯,他虽然一直保持“沉默”。但它是我学习这条艰苦坎坷的路上,激励我奋进的益友。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:桌子上的老台灯_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved