欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于母亲节的作文 > 关于母亲节作文:不是母亲节的日子_900字

关于母亲节作文:不是母亲节的日子_900字

2009-05-07

  关键字:母亲节作文 母亲节诗歌 母亲节日记 关于母亲节的作文 母亲节英语作文 关于母亲节英语作文

  从我呱呱坠地开始,细心照顾我的,是爸爸,妈妈.辛苦赚钱养我的,也是爸爸,妈妈.关心我的,还是爸爸,妈妈.耐心教导我的,当然也是爸爸,妈妈罗!爸爸妈妈是我的恩人,他们让我满足食,衣,住,行,育乐.当我生病时,他们就会像热锅上的蚂蚁一样,紧张地不得了,他们会用最快的速度,带我去看医生.当我肚子饿时,他们会给我辛苦赚来的钱,让我去买想吃的东西.他们总是会想尽办法,来满足我的需求.

  爸爸总是出外工作,赚钱,养家,满足全家人的需求,妈妈是家庭主妇.她总是负责煮饭,洗衣服,照顾我,处理家事,有时候家事没做好,还会被爸爸骂,妈妈真的好辛苦哦!

  我和哥哥超爱吵架,无时无刻都在吵架,随便说个两句话,就吵的批哩啪啦,总是让妈妈很烦恼.但是,我和哥哥都知道妈妈很累,都知道妈妈很重要,也都很爱妈妈.

  有一天,我听到哥哥害羞地跟妈妈说:「母亲节快乐!妈妈我爱你!」

  我好奇的问哥哥:「先生,你是吃了什麼药母亲节今天又不是妈妈生日.」

  哥哥以嘲笑的口气说:「你是不是我妹阿笨成这样!母亲节不是妈妈的生日啦!」后来哥哥告诉我什麼是母亲节,我才恍然大悟,我说:「哦!原来如此阿!不是母亲节的日子,也可以跟妈妈说我爱你阿!你为什麼一定要在母亲节的时候装得很乖呢」哥哥了我的话以后,羞愧的说:「说的也是,我们两个以后不要在吵架了,不要再让妈妈担心,这样妈妈才会过的快乐阿!」自从那天过后,我们更体谅母亲,不但会帮忙母亲作家事,也不再吵架了,甚至还天天跟妈妈说我爱你呢!

  我很高兴妈妈愿意当我的天使,在我的身边保护我,妈妈总是给我温暖,不管冬天多麼的冷,只要有妈妈在,就不会觉得冷,妈妈让我过著安和乐利的生活,妈妈给了我很好的学习环境,我爱我的妈妈.以后不管是不是母亲节,我都要乖乖的,好让妈妈觉得在不是母亲节的日子里,还是过著母亲节那种甜蜜的滋味,我和哥哥也因此感情变得更好了,真是一举两得阿!如果有一天,妈妈离开我身边,我想我会天天以泪洗面,直到妈妈出现吧!如果有一天,妈妈不再理我,不再对我碎碎念,我想我不会像想像中的自由自在,反而会觉得人生是黑白的.因为有妈妈,我才能过得如此幸福快乐.所以,从今以后,不管是不是母亲节的日子,我都会乖乖的听妈妈的话,好好的孝顺妈妈,让妈妈过得更快乐,更轻松自在.

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于母亲节作文:不是母亲节的日子_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved