欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于母亲节的作文 > 母亲节,为妈妈献花_400字

母亲节,为妈妈献花_400字

2009-05-05

  今天是母亲节,我一大早就起床了。趁妈妈没起床,我和爸爸就偷偷地溜了出去!我要买花送给妈妈。我选了两枝百合花、三枝康乃馨、三朵玫瑰花、还有一些我叫不出名字的花,花店的姐姐帮我包装得漂漂亮亮的。回来以后,我赶紧把写好的贺卡拿出来,等待妈妈醒来。我前两天就已经写好贺卡了,但我把贺卡藏了起来,不让妈妈知道,也不让任何人知道我的贺卡是怎样的,我要给妈妈一个惊喜!

  妈妈醒来以后,我马上把花和贺卡拿了出来,递到妈妈跟前,说:“妈妈,节日快乐!”妈妈又高兴又惊讶的说:“谢谢!你们岀去了吗?”看来,妈妈真的太累了,连我们出去又回来了她都不知道!然后妈妈又把贺卡打开来看,说:“好漂亮啊!我真喜欢,真是乖女儿!”过了一会儿,我和妈妈一起打电话给奶奶和外婆,祝她们“节日快乐”,她们都可高兴了!

  看着妈妈脸上的笑容,我觉得真是高兴!我暗下决心,我以后一定要更懂事、要更努力读书、让妈妈每天都那么开心!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲节,为妈妈献花_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved