欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 夏天,我喜欢你_400字

夏天,我喜欢你_400字

2009-05-05

  夏天很炎热,也很美。

  早上,花草树枝在露水的滋润下,显得精神焕发,散发出阵阵清香。小鸟在枝头上欢蹦乱跳,叽叽喳喳的叫个不停,朝阳给大地披上了一件金黄的衣裳。如果你这时漫步在山林之中,你会觉得耳目一新、神清气爽。

  中午,红红的太阳像火球一样,高高的挂在天空,把大地烤的滚烫滚烫的。花草树木都无精打采,垂下了头。蝉儿再树上拼命地叫着“知了!知了!”好像在说:“热死我了!热死我了!”大黄狗在树阴底下,张着嘴,不停的吐着舌头,喘着粗气。人们都躲在有空调的地方,不愿意出来。

  傍晚,夕阳如丹,天边的云雾霎时间变的红彤彤的,就像天空着了火,青蛙偷偷地跳出水面,扯高嗓门“呱呱呱”地大叫起来,好像在对太阳公公说:“再见了!再见了!”

  晚上,吃过晚饭后,三三两两的人来到河堤上,一边乘凉,一边聊天,一边观赏美丽的夜景。街上的盏盏灯光和天上的点点繁星相互辉映,让人分不清哪里是天,哪里是地.

  啊!夏天,我喜欢你!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天,我喜欢你_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved