欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 我和夏天的对话_500字

我和夏天的对话_500字

2009-05-05

  炎热的夏天又来了。“真热啊!”在夏天我经常这样说。

  “要是没有夏天该多好啊!”我情不自禁地这样说。“谁说我的坏话呢?”夏精灵不知从哪儿冒出来,吓了我一跳,“你当然坏了,你把我们都热坏了。”“可不是这样呢!”夏精灵又说。“在夏天,喜欢游泳的小朋友可以去海边、游泳池里游泳,可以吃上香、脆、甜的冰糕,穿上美丽的花裙子,再说了,充足的阳光可以使植物长得更加茂盛,使水果长得更加可口。怎么样?”

  “可………可是,阳光太强也会使植物枯萎呀!你看,冬天多好,小朋友们可以打雪仗、玩雪球,雪人可以‘穿上漂亮的衣服’,多可爱。最好的是瑞雪兆丰年呀!”我又找理由了。

  “你不用担心,夏天植物经常会有雨水的冲刷不会枯死,不用担心没有水份。不是自夸,我们四个季节各有各的好:春天,春光明媚;夏天,百花争艳;秋天,硕果累累;冬天则是大雪纷飞。当然,你不喜欢我也是有原因的,不过还是别太讨厌我为妙,记住,心静自然凉。再见,希望我们还会再见!

  “再见!“望着夏精灵的身影,再回味她的话语,觉得夏天不是那么讨厌了。啊!这“讨厌”的夏天!变得有些可爱了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和夏天的对话_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved