欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 夏季里的亲情_500字

夏季里的亲情_500字

2009-05-05

  老师曾说,星星是美好的象征。我想,星星也应该象征着人与人之间深厚的感情吧!我漫步于小花园,望着那路灯撒下的银光,望着那夜空上闪烁的繁星,不禁想起那个炎热的夏日……

  那是一个漫长、炎热的夏季。中午,银丝绸似的马路在阳光下暴晒,路人们挥汗如雨,有的拿着冰激凌,有的戴着太阳帽、打着太阳伞,还有的拿着把扇子……人们边赶路,边抱怨着老天。

  晚上9点多钟,突然停电了,我很着急,坐在那儿发呆。妈妈点燃了一根蜡烛,走过来对我说:“婷婷,天很晚了,该睡觉啦!”我撇撇嘴,闷闷不乐地说:“人家怎么可能睡得着啊?那么大热天的,居然还停电!”妈妈和蔼可亲地笑了笑,拿起根蜡烛和一把扇子,说:“来,你睡觉,我在一旁给你扇风。”我这才肯上床睡觉。我躺在床上,轻轻地闭上了眼睛,妈妈扇动了扇子,一阵阵风吹到我的脸上,感觉很清爽……

  过了一会儿,我睁开了眼睛,模模糊糊地看见了妈妈,我看见,一颗颗豆大的汗珠从妈妈的脸颊边流下……烛光在黑暗中闪动着,跳跃着,变成了一颗亮闪闪的星星,把妈妈给我的爱记载到了内心。它闪动着,慢慢地,升上夜空,越升越高……

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏季里的亲情_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved