欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 夏雨_450字

夏雨_450字

2009-05-05

  一天午后,天气闷热,骄阳似火。空中没有一丝凉风,没有那凉丝丝、缠绵棉的感觉,热得人们个个汗流浃背。天也像空中的天神在吵闹一般。蜻蜓越飞越低,小鸟不知道躲到哪儿去了,花儿低垂着头,像生病似的。路上的行人、车辆逐渐减少。整个世界上的人都像是在蒸笼一样。

  一会儿,乌云滚滚而至。不多久,乌云密布,雷电交加。突然,天空中划出了一道“之”字,接着一个炸雷,硬币般的大雨倾盆而下。我连忙跑到阳台上,观赏雨景。

  雨下得真大。雨点打在地上,地上溅起了一朵朵浪花;雨点落在水中,水里鼓起一个个水泡,真像正在沸煮的开水;雨点打在屋顶上,像一道道瀑布……小雨点落在我的脖子上,好像在帮我抓痒;小雨点打在窗户上,好像是小乐队在奏乐;小雨点落在大树上,好像在给大树洗澡……

  雨停了,原来的一切经过雨点的帮忙,已经变得更美好了。树变得更翠了,草变得更绿了,花儿变得更有精神了,天空泛着淡淡的蓝色,大家笑得更欢了。小伙伴们在着美丽的地方呼吸着新鲜空气,尽情地玩耍着……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏雨_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved