欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 一个夏天的夜晚_450字

一个夏天的夜晚_450字

2009-05-05

  满天的星星像小朋友的眼睛不停地闪着,这个夜晚,我和妈妈在院子里散步,妈妈边唱着歌边散步,听着听着,我就进入了我的世界。哎!我怎么变成了一个豆丁般的花仙子呢?我正发愁着,跟我长得一样的小花仙子走过来对我说:“嗨!你好,同伴!”我正说着,疑问也早已抛到了九霄云外了。

  她带着我游览了许多地方。首先,我们先去了花花王国。在花花王国里,我先跟着她去采花蜜,这里的花五彩缤纷、多种多样。我一会儿尝尝这朵的花蜜,一会儿尝尝那朵的花蜜。转眼间,夜晚到了,可我还在回味着那些鲜美可口的花蜜了!接着,她又带着我们去参加了马拉松。比赛开始了,我们像离弦的箭一样跑了出去,快了!快了!就到终点了。YES!我赢了!我跳了起来,脸上还带着一丝甜甜的微笑。一眨眼,第二天到了,她又带着我去梦幻乐园了……

  “丽君,丽君,快醒醒。”我被妈妈的着急声吵醒了。我把我梦中的仙境告诉了妈妈,妈妈说:“现在科学那么发达,到时的世界肯定会改变的呀!”听了妈妈的话,我心想:是呀!将来肯定会有更加美好的家园!

夏天的夜晚(1) 夏天的夜晚(11)
夏天的夜晚(2) 夏天的夜晚(12)
夏天的夜晚(3) 夏天的夜晚(13)
夏天的夜晚(4) 夏天的夜晚(14)
夏天的夜晚(5) 夏天的夜晚(15)
夏天的夜晚(6) 夏天的夜晚(16)
夏天的夜晚(7) 夏天的夜晚(17)
夏天的夜晚(8) 夏天的夜晚(18)
夏天的夜晚(9) 夏天的夜晚(19)
夏天的夜晚(10) 夏天的夜晚(20)
不够精彩?再来一篇
我要点评:一个夏天的夜晚_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved