欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 夏天里的发现_450字

夏天里的发现_450字

2009-05-05

  进入了炎热的夏天后,自然界的变化可大了。你瞧!池塘里的荷花正开得欢呢!

  那荷花有白的,也有粉红的。有些已经展开了两三片花瓣儿,有些还是小花骨朵儿。它们各自尽情地舒展着自己美丽的身体,像是在比美似的。冒着酷暑,跳着优美的舞姿,吸引着无数路过的人们。加上蝴蝶和蜜蜂的伴奏,荷花更是显得娇艳动人。相比之下,荷叶就有点逊色了。可荷花没有看不起难看的荷叶,它们知道没有荷叶的帮助,就没有艳丽无比的它们。荷花深情地对着荷叶微笑,用自己娇嫩的身体挡住阳光,不让荷叶被阳光晒到。荷花那颗感恩的心,不正值得我们学习吗?不仅如此,最让我着迷的还是它那股淡淡的清香。每次一闻到这股清香,我就会情不自禁的走过去,陶醉在那股淡淡的清香里。正是:“花不醉人,人自醉。”

  夏天里不仅有美丽的荷花,还有好吃的杨梅呢。那满山一棵棵的杨梅树上,结满了大大小小的杨梅。有红的,也有黑的。摘一个,放进嘴里,那味道又酸又甜,你说有多好吃,就有多好吃。可那些没成熟的,就显得有些孤独了。小小的,青青的,像一颗颗弹珠,挂在那里无人问津。

  啊!夏天就像一个神秘的寻宝世界。只要你去用心寻找,就会有许多有趣的发现。

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天里的发现_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved