欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 我爱夏天_550字

我爱夏天_550字

2009-05-05

  春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿蹦跳着走来了。

  初夏时节,各色野花在暖风的吹拂下都微微地绽开了笑脸。红的,紫的,粉的,黄的`````````它们像绣在一块绿毯上的灿烂斑点,闪耀夺目;成群的蜜蜂在花丛中辛勤地忙碌着,吸着花蕊,忙得不可开交。

  阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满了铜钱大小的粼粼光斑。

  到了盛夏,荷花池里,美丽的‘少女’们不停地展现着自己纤细的‘腰’。在绿叶的衬托下,支支荷花就似一位位羞涩的妙龄少女在等待王子的到来。

  炽热的火伞高举在空中,热得鱼儿不敢露出水面,鸟儿也不敢飞出树林,就是家中的狗也只能伸长舌头喘个不休。草木都垂头丧气,像是奄奄等毙;蜻蜓只敢贴着树阴飞,好象怕晒化了自己的翅膀;只有那烦人的知了,不住地在枝头发出破碎的高叫,像是即使破锣碎鼓也要为烈日呐喊助威!

  夏天的夜晚是最美的。一轮明月高挂在天空,周围只有稀少的星星陪伴在它左右。月光从树叶缝中落下来,微风吹来,形成一线一线闪动的光。大人们坐在树下的摇椅上,边要蒲扇边与周边人说笑取乐。啊,多悠闲多自在啊!

  夏天的傍晚,随处可见小朋友的身影。他们在小溪的潺潺流水声中,用稚嫩的小手去抚摩水中的鱼虾,去感受大自然的美好。

  夏天,一切都那么充满生机;夏天,一切又那么迷人,我爱你——夏天.

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱夏天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved