欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 夏天的天气可真热_350字

夏天的天气可真热_350字

2009-05-05

  夏天的天气可真热呀!

  太阳像个大火球一样,散发出一道道强烈的光,照射着大地万物,让人觉得身处一个热的王国中。人们没什么事一般都不愿迈出门去,如果实在有事出门了,也要戴上一顶遮阳帽,或是带上一条湿毛巾。一回到家里,他们就迫不及待地打开电风扇或是空调,享受它们送出的清凉的风。

  你看,小狗躺在地上气喘吁吁,好像在说:“哎,热得我受不了啦!”知了在树上撕扯着嗓子,不住地叫唤:“这个夏天真热呀!太阳都快把我身上的水分晒干了。”田里的禾苗被太阳晒弯了身子,有气无力地说:“渴呀!渴呀!我都要渴死啦!”

  在这个炎热的夏天中,荷花开放了,荷叶挨挨挤挤的。它们舒展开优美的身姿,伫立于清水上,阳光中,粉红的小脸蛋在阳光的映照下,变得更加红润。这番景象用诗句“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”来形容,实在恰当不过了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的天气可真热_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved