欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 闫老师的眼睛_350字

闫老师的眼睛_350字

2009-04-30

  秀气的眉毛下,闪动着一双水晶般明亮而纯净的眼睛,这就是我们闫老师的眼睛。这双眼睛不仅漂亮,还有特异功能呢!

  功能一———火眼金睛

  这双眼睛改作业非常仔细。有一次我的作业发下来,我一看,“竹”字被画出来了。唉!不就是多写了一个钩吗?她那双火眼金睛一下子就看出来了,还有的同学多写一横,少写一点,多个标点,都能被一眼看穿,闫老师这双眼睛,太厉害了。

  功能二———后脑勺多长两只眼睛

  闫老师的第二特点是后脑勺多长两只眼睛,为什么这么说呢?因为闫老师每次在黑板上写字的时候,有的同学在下面做小动作或交头接耳,闫老师头也不回就能直接点出他的名字,这不得不让同学们议论纷纷,都说闫老师后脑勺多长两只眼睛。

  闫老师的眼睛,让我们又爱又怕:爱它的笑意盈盈,怕它的特异功能。但是这些特异功能却帮我们改掉不少小毛病,我们真的应该好好谢谢她。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:闫老师的眼睛_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved