欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我爱我爸_550字

我爱我爸_550字

2009-04-30

  俗话说得好:父爱如山。你爸爸对你好吗?我不知道。但是,我爸爸对我很好。你知道我爸爸怎样对我好吗?让我来告诉你吧!

  我爸爸是个玻璃工厂的工人,从面容上来说,你一见他就不寒而栗,你会感觉到他很凶。但是实际上我爸爸一点都不凶,还是典型的老顽童。(搞笑版的)

  有一次,我因为我晚上要睡觉,而爸爸就是不让我睡。我恼了,我就对爸爸说:“standup,gogogogo!”我爸爸一听,对我说:“你听我说完,你应该……(除去50字)……才能(除去100字)知道了吧!”“哦!知道了,着了!Go!go!go!”“干嘛呢?想干嘛?”“我想睡觉!”“您听我说刚才我从电视上看了一个电视,说秦始皇……你也应该……”因为我和妈妈吵了一架,所以我不管怎样叫她赶紧让爸爸走。可是妈妈就是不理我,爸爸就是不走,但好像知道我的意图,准备走人,我又说:“standup!pleasegogogo!”爸爸这回来了兴趣,对我说:“啥三大夫,还不累死。”妈妈这时和我都笑了,这笑声让爸爸也笑了,那是我天天看着爸爸,但是我觉得这次爸爸笑得有点不同以前,这是为什么呢?我疑惑不解。

  怎么样啊!我爸爸好吧!知道他怎样好了吗?错了,不是他某个动作或语言让我好笑,是他天天都会送我一个会心的笑容!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我爸_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved