欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的姐姐_300字

我的姐姐_300字

2009-04-30

  我有一个漂亮的姐姐,她长着一双大大的眼睛,瓜子脸,小小的嘴巴,眉毛密密的特别好看。她今年十一岁了,胖乎乎的非常可爱,她很爱画画、看书。

  我们经常在一起玩儿,玩的有七仙女、老师同学,还有猫侠。猫侠游戏很好玩,是这样玩的,里面的人物有猫侠中的闪人发鬼,比如正在睡觉的时候鬼把魂牵走了,火山爆发给我们烧死了。玩这种游戏的时候,我总是躲在姐姐怀里,因为我很胆小,姐姐也一直紧紧的抱着我,我总觉得姐姐对我真好!

  我记得姐姐有一次回来了,她一直在看书,我非要让姐姐一起玩游戏,我还哭了起来,哭的是没完没了,姐姐最后只好说:“好!我给你玩儿还不行吗?”我的脸就像变了一样,从哭变成笑,这时姐姐脸上也挂出一丝笑容。

  我的姐姐是那么的喜欢我,我爱我的好姐姐!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的姐姐_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved