欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于母亲节的作文 > 母亲节作文:给母亲的一封信_600字

母亲节作文:给母亲的一封信_600字

2009-04-30

  母亲节作文 推荐母亲节作文

  材料内容

  有一个人,无论你走到哪里,都舍不下对你的牵挂,她愿把自己的一生无私地奉献给你;有一种爱,它可以让你随意地享用,却不求你任何回报。这个人叫“母亲”,这种爱叫“母爱”。

  一个人可以没有朋友,可以没有妻儿,但不可没有。是父母给了我们血肉之躯,是父母把我们带到了这个美丽的世界。我们首先应该感恩的是父母。

  父母三重恩:生我之痛,养我之辛,育我之苦。从呱呱坠地、嗷嗷待哺的婴儿到如今风华正茂、亭亭玉立的青年,十几年的世事沧桑,是父母给了我们更多的温情和呵护,也注定我们这辈子永远也走不出父母那双饱含深情的眼睛。

  也许,在我们的生命中,有许多人、许多事,转瞬即逝,但在我们心灵深处永远也不会忘了我们的母亲,永远也不会因岁月的流逝而削减我们对母亲的深沉之爱。

  同学们,在这5月11日母亲节来临之际,让我们共同沉浸在与母亲同行岁月的回忆中,拿起手中的笔给自己的母亲或父亲写一封信,作为节日的特别礼物,献给自己的母亲或父亲。

  或许,我们对这广博的母爱享受的太多,对此,我们已显得漠然。那么就让我们从记忆深处去搜寻最典型、最真切的感动。或许,你还未曾给你的母亲写过信;或许,你也未曾收到过你母亲或父亲的信,那么就从现在开始,让我们来共唱一曲“母子、母女心连心”!

  要求:1、标题:给母亲(父亲)的一封信。

  2、内容要求:真(事真、情真)、美(语言美、心灵美)

  3、符合书信体格式。

  4、不少于800字。

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲节作文:给母亲的一封信_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved