欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于汶川地震的作文 > 地震后的感受_300字

地震后的感受_300字

2009-04-29

  爱需要你我一起走向明天,

  5月12日14时28分,在我国四川省汶川县发生了8级大地震。当我看到电视上报道这个消息的时候,我心头一紧,一股酸劲涌进我的鼻子里。这是,无数悲惨的景象在我脑中浮现。

  我不想听到遭到地震后的袭击,无情,冷酷的大地震夺走许多人的生命。

  我遐想着:假如我是天使,我一定会让他们重新获得生命。如果我是不快不慢的时间,我一定会让时间倒流,在灾难来临之前,叫大家离开灾难之地。又比如我是突如其来的地震;当我看见幸福,快乐的阳光家庭,我决不忍心向他们伸出夺命的双手。

  我多么喜欢大地呀!可他却夺走了那么多宝贵的生命。地震是一个自然灾害,我们应该采取行动防御。

  我们一定要拯救生命,造福于人类。

  四川的朋友,让爱与我们手牵手一起走.

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:地震后的感受_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved