欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于汶川地震的作文 > 幸福是什么?----5.12地震后的感想_550字

幸福是什么?----5.12地震后的感想_550字

2009-04-29

  曾经有人问我:“幸福是什么?”我就对他(她)说:“你有你自己的幸福咯。”但是他(她)还是找不到自己的幸福在何处...

  很多人的幸福令人羡慕,但是还不知足,想要更多的,但是,他们有没有想过:有许多的人更加需要幸福。就像四川的同胞一样,房塌了,亲人没了,同学没了,老师没了,家园没了,但是,有哪些人是放弃的?他们在绝望中一次又一次地振作,一次又一次地在盼望中得到希望。在废墟中,有多少人被埋,甚至死去,但是有多少人有坚强地活了下来?直至到被获救,那是因为有一个信念在支撑着他们,就是还在世的亲人在等着他们,未来重建的家园还在等着他们,幸福的微笑在向他们招手。

  多少次的想不坚持;多少次的昏厥;多少次的呼喊;多少次的崩溃;又多少次的重新振作;又多少次的重新坚定信念,使他们在次再次见到了明媚的太阳,再次投入亲人的怀抱。

  在四川外,又有多少的人在牵动着四川人民的心,一次次爱的奉献,一次次爱的问候,一次次伸出爱的援手,使多少人在深陷悲痛中得到温暖,得到解脱。

  经过这次大地对我们的重大考验,不但不使我们沉沦,而是使我们更加懂得了亲情,友情,互助,心连心。

  地震,尽管来吧,我们是不会怕你的了,我们是一堵坚固的城墙,把像你轻风似的挡回去;我们是一片青翠的松林,长青不老,任凭你什么时候来蹂躏我们,我们也不会向你低头!

  来吧,来得更猛烈些吧,你是不会在有机会在摧垮我们的了.

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福是什么?----5.12地震后的感想_550字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved