欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 我心中的彩虹_450字

我心中的彩虹_450字

2009-04-29

  让我们试着走进风雨,去寻找心中的彩虹,为自己打开一扇心窗,让阳光洒进去,让欢笑洒进去!

  大自然骤雨急停,上天一定会派来一位彩虹使者,装扮这美丽的云空。

  每天早晨起来我喜欢晨练。跑步,不光锻炼了身体,还可以看到许多的新生事物。我曾看到过这样一件事,一位年轻的妈妈,带着自己刚满一周的女儿在广场上。女儿脱离了妈妈那双温柔的手臂,自己站在草坪里。可以看出来,母亲是要叫女儿学会走路。妈妈张开自己的手臂,示意女儿走过来投入妈妈的怀抱。女儿每走一步都是很小心的,可是不小心还是栽倒地上,而母亲并没有去把她扶起,而是去用温柔的话鼓励着女儿要她自己爬起来。女儿好像很听话的样子,慢慢的爬起,继续向妈妈的怀抱走去。女儿笑了,发自内心的笑,虽然脸上带着晶莹可见的泪花。妈妈也笑了!

  我突然意识到:弱者发不出这样的笑,这是强者的笑,是成功者的笑!

  我停留在那一刻,看的如痴如醉。人生道路上不会是一帆风顺的,总要经历一番风雨的磨难,但风雨过后,肯定是美丽的彩虹。风雨越大、越猛,彩虹就越绚丽、越壮美。

  让我们试着走进风雨,去寻找心中的彩虹吧!~

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的彩虹_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved