欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 我的大舅_300字

我的大舅_300字

2009-04-29

  大舅是我妈妈的哥哥。他个子挺高的,也挺胖的,圆圆的脸上,眼睛很小戴着一副眼镜,看着很有学问。

  我有时候很怕大舅,因为,他说话嗓门很大,显得很严厉;妈妈跟我说:“大舅在单位是领导,有时跟员工讲话,为了让所有员工都听到,所以说话声音大,这样他就习惯了说话嗓门很大。”从那以后,我就不太怕大舅。大舅其实是个很开朗的人,爱说爱笑,每次我上姥姥家,他都会说:“来,外甥姑娘香一口。“然后笑呵呵的亲我脑门。

  大舅很关爱我,总会问我,需不需要钱,要买什么东西。记得2007年春天大舅的单位组织到动物园去玩,也领我去了。虽然我去过了,但是大舅要领我去就说明他很关心我、喜欢我;这天我玩的很开心!还照了许多照片当作纪念;还有一次大舅开着私家车领着我去看雪雕,我很感谢大舅。

  有这样的大舅,我非常幸福!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的大舅_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved