欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 无边的母爱_300字

无边的母爱_300字

2009-04-29

  从我们一出生,母亲就把我们当成了心肝宝贝。我们在爱中成长,却很少有人回报爱。学了《可贵的沉默》,我和那些可爱的孩子们一起懂得了回报爱。

  记得那一次,我吃坏了肚子,半夜肚子疼。家里没有药,我疼得在床打滚,附近的诊所也都关门了,妈妈只好带我去医院。打针的时候,我的肚子很不听话,一会要吐一会要拉,妈妈的眼里已布满了血丝,可明天还要上班。这就是妈妈对我无微不至的关怀,我要回报,我要用行动证明我对妈妈的爱。

  妈妈生日时,我用我最漂亮的两条彩带,为妈妈编了一条朴素的项链,然后在一张纸上写下我对妈妈的祝福。写好后,我连同项链一起放在桌上,妈妈回来后,看见了非常高兴,我用这样的礼物,表达了我对妈妈的爱。

  哦,对于自己来说,世上没有人比我的母亲更重要了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:无边的母爱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved