欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一想到这件事我就害怕_400字

一想到这件事我就害怕_400字

2009-04-29

  星期一,我没有去上课,因为我发高烧去医院看病。我到医院后,听见医生对我妈说要抽血化验,从小我最害怕的就是打针了,现在还要抽血。我听了后双脚就发软,想走也走不动了。

  妈妈把我带到了抽血处,我发现是一位五十多岁的老爷爷帮我抽血,我心想着:“老爷爷万一老眼昏花了,抽错了地方,我不是又要挨一针了。”等我回过神来,他正要抽了呢?我一下子把手给缩了回来,过了那冷静的三秒钟,妈妈在一旁鼓励我,医生也在一旁安慰我。我勇敢地将小手伸了出来,心里还是很紧张很害怕,医生看了我的表情后说:“放心吧!小朋友不会痛的,只要你把眼睛闭上数三声就可以了。”我听了医生的话,就开始数数,当我数三的时候,我睁开了眼睛,发现针正在抽我那鲜红的血,我这才知道,医生说吸引我的注意力,抽了我的血。可是我却真的没有感觉到一点点的疼痛。

  在回家的路上,我对妈妈说:“妈妈,以后我再也不怕打针了,因为打针就像是被蚂蚁轻轻的咬了一口,它并没有我想像中那么恐怖。”

不够精彩?再来一篇
我要点评:一想到这件事我就害怕_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved