欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 送给妈妈的信_500字

送给妈妈的信_500字

2009-04-29

  想起我小时候那天晚上我在睡觉的时候不小心摔了一跤把腿摔烂了我妈妈急忙从床上下来,把我夫起来给我穿好衣服把我送到医院里。

  我想着想着就想给妈妈写一封信,我想问一下在城里打工的妈妈过的怎么样了?我就拿起笔和一张纸写道妈妈您过的怎么样谢谢你多年的照顾,我快考试了我希望我能考个好成绩。您什么时候能回来呢?我想你了,请你快回来。我和爸爸在家股孤零零的,没意思你还是回来吧,每次过年你都不在我们还有什么意思,你回来吧妈妈在你回来的时候我们会准备很多你爱吃的菜,如果你不回来我会在每年的三八妇女节的时候送你一件东西还有你过生日的时候送你一样东西我会永远记住你小时候对我的恩情的,我会永远记住你的。记这给我们打电话我把信折好装进信封里写上地址和姓名,穿上大衣拿上信,出去把信放在邮筒里,回到家我大哭一场,爸爸问我:为什么哭我说:我想妈妈了,我希望他能早一点回来。爸爸说:你妈妈他会回来的放心吧。我被爸爸的催促下含泪上床了,两天后妈妈回信说到:放心吧我会回来的,等我赚够了钱,就回来了,不要为我担心了了我没事,你们好好过日子吧,等着我的好消息。

  我非常感谢我的妈妈是她让我活在这个美丽的世界上,是她养育了我,她教会了我怎样做人,是他让我走向社会的。

不够精彩?再来一篇
我要点评:送给妈妈的信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved