欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 一件小事的感动

一件小事的感动

2009-04-29

  星期二下午,我们打羽毛球。打完回到教室,我非常热,便立刻把外衣脱了下来,谁知在吃晚饭前,我又是头晕,又是发烧,老师让我去看病。看完病回来,我按医生的吩咐,把开得药喝了。喝了药,不但不见好,而且又烧了起来。这时,我们班的生活委员郑浩天,主动提出要照顾我。

  晚上去餐厅吃饭的路上,我的头又晕了起来,郑浩天跑过来扶着我,慢慢地一步一个脚印地走着。

  到了餐厅,他让我坐下,他跑到前面去给我打饭,忙乎着照我,自己却吃到了最后。看着他,不知说什么好?我的心暖暖的。

  吃完饭,他又主动陪我去医务室打针。因为是打针,所以打完后难免会有些疼痛。于是,他又搀扶我回到教室。我想对他说:“谢谢你,这样关心我!”

  在我们的生活中,也会有许许多多需要帮助的人,我们应该尽力去帮助他们,而不能不管!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件小事的感动
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved