欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 回报妈妈的爱 

回报妈妈的爱 

2009-04-29

  我的妈妈是天下最伟大的母亲。她温柔而坚强,不仅工作出色,而且还培养了一个优秀的我,所以我时刻都想着回报妈妈。

  9月25日是我妈妈的生日,一大早我就跑去抱着妈妈亲,祝福妈妈“永远年轻漂亮!身体健康!”妈妈的脸上露出了甜蜜的笑容。

  这样还不够,我还得去给妈妈做生日贺卡。我用红纸剪成桃心形贴在贺卡里,然后在桃心前面剪了一个小窗户,一打开就可以看到两排字:“妈妈,祝您生日快乐!”。我做了一些蝴蝶贴在上面,让它“翩翩起舞”,显得栩栩如生。贺卡里有些小熊猫躺在熊妈妈怀里静静的睡觉,幸福极了;一些金粉也在贺卡里一闪一闪地眨着小眼睛,祝福语旁边有几个“桃心”一样的小人,其中一个叫着:“妈妈,谢谢您让我来到这个美丽的世界”,那个人就是我。

  我把贺卡送给妈妈,妈妈开心极了,“谢谢谢谢,做得太好了”说完就把它放在床头边,爸爸在一边嫉妒地大笑着。

  几个月过去了,那张贺卡依然放在妈妈的床头,一动不动的“站着”,像一名站士在那里,每时每秒的保护着妈妈的安全。

  我真的不明白,我的礼物很普通,为什么妈妈却觉得它如此珍贵呢?这个问题一直在我的脑海里反复出现,自从学了《可贵的沉默》,我就明白了其中的道理:我就是送再稚拙的礼物,妈妈也会觉得珍贵无比,因为这一张贺卡里有我的一份心意,回报妈妈的爱就融在这一张普通的贺卡上!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回报妈妈的爱 
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved