欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 考场素材包 > 2009年中考优秀作文素材:您好,农高会!

2009年中考优秀作文素材:您好,农高会!

2009-04-29

  2009年中考优秀作文素材:您好,农高会!

  在我焦急地期盼中,等待中,你终于来了!

  农高会,你知道吗?你是令我们杨凌人最自豪的事。是你,让我们杨凌从一个小地方发展为一个农科城。今天,来自世界各地的人士,都来迎接你——十二届农业高薪技术博览会。

  看!会场上人山人海,锣鼓声惊天动地。这些,都是为你的到来所准备的。主席台上,坐的可都是一些重要人士,嘉宾席上的人也不少呢!

  在我们的焦急声中,国家副主席曾庆红宣布道:“第十二届杨凌农业高薪技术博览会正式开幕!”

  此时,只见几千只气球起飞上蓝天,彩条在空中飞舞旋转,会场上顿时响起了排山倒海的锣鼓声,人们全都欢呼起来了。站在这里,抬头望向蓝天,它不再是蓝的“一尘不染”,而是被五颜六色的气球和彩条所覆盖。再站一会,只见一大堆彩条又落下来,或与你擦肩而过,或落在你的身上。你身体的周围被彩条所包围,真可谓是“浪漫”的事!

  此时的后稷大地,是一片沸腾声;此时的后稷子孙,都为你而自豪!

  这种场景,你还满意吗?其实这些已经让杨凌人感到万分满足了。你的驻扎,你的到来,是我们杨凌人所欣慰的;你的人气,你的充实,是我们杨凌人所自豪的!

  农高会,现在你已经算得上是全国甚至全世界所瞩目的了。但是,你还是存在着许多不足。我期盼着,当下一次你来临的时候,会场是干净而有序的,产品是吸引人的。

  农高会,再见!杨凌人期盼着你下次的到来。我知道,我们都是不愿离开,但是,我们只能这样。也唯有这样,才能留下一点怀恋!

  再见了,我们永远的朋友——农高会!

不够精彩?再来一篇
我要点评:2009年中考优秀作文素材:您好,农高会!
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved