欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我们班的调皮大王_550字

我们班的调皮大王_550字

2009-04-29

  我们班有个人,他样貌平平,却拥有让我们大笑的力量,他就是我们班的调皮大王任术。

  他可是我们班的笑料啊,没事的时候总爱编些笑话。这不,今天刚在社会课上学了黄帝和炎帝,他就随即吟出了这样的诗句;黄帝发明了三角裤,炎帝发明了开裆裤。若得大家哄堂大笑。还有一次,英语老师叫我们做“走”走的动作,可任术那个架势像要大人似的,大家笑得前俯后仰。

  他说起话来几箩筐也装不下,只要眼睛还睁着,他就不停地说着。“早辞白帝彩云间,俞波来到厕所间,小李飞刀一瞬间,马上变成老太监。”上课时,他忙着做小动作,张老师一把把橡皮扔了。“你玩什么我就扔什么!”老师气呼呼地说。他说:“玩张老师扔张老师。”教室里像投了一颗重型炸弹,立刻沸腾起来了。那天的口语交际课,是学会赞美别人,老师问:“如果你放学回家,劳动了一天的妈妈已经烧好了几盘可口的菜,你会对妈妈说什么呢?”老师话音刚落,一直神游的任术就高高举起手臂,半个身子都快提起了。瞧那架势,真是准备一展风采了。谁料,他站起来说的却是:“妈妈,您去休息吧,这些菜我全包了。”大家一听,再也忍不住了,一个个笑得前俯后仰。而此“喜剧大师”却是一脸茫然状。

  怎么样,这个人够棒吧。虽然他成绩不理想,老爱出洋相,但我还是挺喜欢他的,我想老师和同学们肯定也一样。因为没有他,我们不就少了许多开怀大笑的机会了吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的调皮大王_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved