欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我曾经追星 _800字

我曾经追星 _800字

2009-04-29

  夜晚,像一张巨大的黑幕笼罩在我的头顶,我抬起头,对着那些正在眨眼睛的星星出了神……

  我曾经喜欢的"星星",不是天上的,而是地上的,换句话说,就是我国的明星,我喜欢她们靓丽的外表,逼真的演技,还有那最动人的歌喉。

  刚上中学时,我就迷上了蔡依林,我觉得她是那么超凡脱俗,让人的目光只能围绕着她转,我沉迷于她的一举手一投足,甚至一个浅浅的微笑,一个含着淡淡忧伤的眼神我的卧室成了"蔡依林"的天地,床头上、墙上、窗户上全都贴上了她的肖像画,我喜欢他那富有许多节奏感的歌,几乎所有的零用钱都花在买她的磁带上,整天都在磁带上过日子,学习成绩渐渐下降了。我原来非常喜欢数学,数学成绩也非常好,可是我迷上她以后,反而怕数学,特别是怕数学作业了。

  记得有一天下午最后一节课是数学自习课,周老师叫我们写数学练习册,我看着练习册上的作业,眼睛就很痛,我看见周老师终于出了教室,心想:终于走了,终于可以抄作业了,于是,我便开始抄写同桌的作业,边抄边念。突然,我看见周老师的影子,周老师突然说:"钟琪,你觉得这样有意思吗?本来这么简单而你又会做的题,为什么还要抄呢?难道只是为了对付老师的检查吗?"我顿时眼睛和脸都红了起来,差点儿落泪了,我还听见同学对我的讥讽和嘲笑,我心里真是生气极了。

  就是因为我曾经追星,才导致今天这样的结果,我是多么后悔啊!

  浪子回头金不换,我重新振作起来,紧张的投入到初一下学期的生活。后来,我也并不是很后悔因为追星而浪费的许许多多时光,因为它使我明白了那些明星的分量和追星的后果,那些明星只不过有一张美丽的面孔而已,你很容易看见她们的外在的美,而她们的内心世界,我们却一点也不了解。以前我追星只是为了那一点精神和感情的寄托,而如今的我已经不再以明星作为寄托了。

  黑夜又来临了,我坐在窗前,望着天空的星星,与从前不同的是,那些外表的光令人感到朦胧不可琢磨的星星,已经离我越来越远了……

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我曾经追星 _800字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved